Маме

Александр Поп
Пальцы натружены, горло простужено
Невыносимо как голос твой нужен мне
На голове твоей выцвело золото
Только глаза также выглядят молодо
Ноет под сердцем, походка усталая
Теплой ладони недоставало мне
Дети накормлены, внуки приласканы
Ты гороскопы читаешь мне заспанно
Голос затих, твоя песня застыла
Горько скатилась слеза над могилой