В день Святого Валентина

Сергей Поляков 2
Белый, розовый и красный,
Три цветка тебе прекрасной,
В день Святого Валентина,
Я спешу к своей любимой,

Полон чувств, с открыткой классной,
Я люблю тебя ужасно,
Белый хрупкий нежный цвет,
Что присутствует в тебе,

Розовый, румян лица,
Что не сходит ни когда,
Ну а красный, мое сердце,
Для тебя и навсегда.