***

Ponsoft
Холодно - даже когда жарко -
льдинками покрыта душа.
Одиноко и странно,
что где-то кому-то ярко
и жизнь хороша,
желанна...
Больно и оттого ясно,
уже не спастись - поздно,
а хочется
дико и даже страстно...
хотя и возможно.

Одиночество...
9.08.09