Лев за Львицу умрёт

Лисид
Охота – дело не хитрое
На слабое парнокопытное,
Львица на это способна,
Это то и удобно.

Льва добычей накормит,
За львятами… Надо? Присмотрит!
Сама поест потом,
Со Львом живет, не с котом.

Бывает, придет претендент,
Начнется тогда инцидент,
Кто выиграл, тот живёт!
Лев за Львицу умрёт!