Таинство летней ночи

Туманный Тушканчик
Таинство летней ночи,
Рассеянный свет фонарей
И мы растворились вдвоем
слившись с сонмом теней

Дождь барабанит вовсю,
сердце стучит ему в такт
Два уголька сигарет,
очень короткий антракт

Время сошло с ума
вроде прошло чуть-чуть
но уж по домам пора
Вздыхаем горько и в путь