Пока не поздно

Максим Кубарев
Я же вижу,
Как ты страдаешь,
Я же слышу,
Как ты летаешь.

Да, тебя он не достоин,
Кто в тылу тот не воин.
Да, да можешь и не говорить,
Как Герасим, топить.

Но я верю,
Что оковы упадут.
И за волшебной дверью,
Как вспышки пропадут.

Беги, беги,
Пока не поздно,
Лети, лети,
Пока на небесах не грозно.

Взлетев, старайся удержаться,
За пёристые облака.
К которым можно прикасаться,
Где можно жить века.


0:18 .:. 05.09.2009 .:.