Бешеные псы

Черная Тишина
бешеные псы
острыми клыками
рвут мою любовь
драными хвостами
хлюпают в крови
в этой грязной луже
не звони ноль три
мне не станет хуже

бешеные псы
пеной истекают
бьются об асфальт
но еще кусают
и еще рычат
легкими наружу
я уже не та
ты уже не нужен

бешеные псы
в моем хрупком сердце
рвут мои мечты
белым полотенцем
вытри красный пол
и беги! сейчас!
this is end of love…
я кричу им: ФАС!