Одна... Опять одна...

Монс и Монз
Опять грущу...Опять одна...
Опять со мной лишь небеса...
Опять я плачу о тебе...
И лишь Луна в моём окне...

Ей про печаль свою скажу,
Про то, что лишь тебя люблю.
И, может быть, когда засну,
Луна найдёт любовь мою.


26.07.2000г