Внутри

Поль Корде
Волнуется что-то внизу живота
И губы зудят так мучительно-вязко..

И где-то внутри подо мной - высота
- ни дна, ни земли, лишь размытые краски
Как-будто туман или мусс облаков -
Сквозь них пробираются лишь самолеты...

А я растекаюсь в тебе молоком...
И связь неразрывна, - как птица с полетом.


18.08.09