фетиш

Галина Львова
...........................


Прочитала строки эти...
Чтобы грусть от красоты?!?
Не пойми превратно...фетиш -
Для любовной суеты!

Ревность есть...но мы ж не дети:
Глазки строим?...стиш-прикол...
Заманилово, конечно,
Мы ведём давнишний спор?

......................

06,09,2009