Пластмасса

Мария Бирич
Искусственные цветы
Не растут
Они красивы,
Но всё же
Без запаха
Их лепестки –
Пластмасса …
Колоться не может

Натянуты
Струны души
Сомненья
Частенько тревожат
Иллюзии –
Это не жизнь
Пластмасса…
Колоться не может