cycle-тимик

Мауи Уауи
я сама себе циклотимик
(с преобладанием субдепрессии
и психической аутоагрессии);
мне нужен какой-нибудь циник,

побеседовать с ним о небе,
о бессмысленности оригами,
о банальности моногамий;
и волосы раздувал бы ветер

и шептал бы на ухо нелепости,
все эти сложные слова, обещания,
подсказал бы новую манию;
циклотимики – вид нередкостный.

05.09.2оо9г.