***

Мария Бирич
Стёрты ориентиры стремлений
Я не знаю, что ждать, что искать
Есть тысяча точек зрения,
Но тупик: какую принять…

Сегодня метания из угла в угол
Не могу себе места найти
Я вижу сотни дорог,
Но теряюсь какой идти…