Люблю

Мария Бирич
Я хочу умереть от тоски,
Что так больно засела в груди
Я хочу громче всех закричать
Я устала самой себе лгать

Только ты не услышишь меня –
Разрывается в клочья душа
Между нами из камня стена:
Ты не чувствуешь больше меня…

Каждый день сама не своя
Потеряла я в буднях себя –
С болью в сердце теперь я живу
Всей душой к тебе одному!

Твоя тень обнимает меня,
Взгляд печальный запомнила я.
От реальности я не бегу:
Больше жизни тебя я люблю!

23 июля, 2004