Жена

Ирина Дядина
Жалея, терпя, уступая,
Мир и покой сохраняет жена.
И никто никогда не узнает,
Что ей силы дает и когда.

Сколько надо любви и воли,
Чтобы в доме сберечь тепло.
Никому нет дела до боли,
Которой ей досталось с лихвой.

Надо быть постоянно желанной,
Умной, красивой,доброй женой.
"Любит, наверное" - думают люди.
"Вот и ходит всегда такой!"

Да, конечно. Любовь - основа.
Без нее не получится жизнь.
И захочешь - привыкнуть не сможешь,
Если в сердце огонь не горит.

Во спасение и во благо
Берегите, лелейте любовь!
Только вслух говорить не надо,
Что без любви бывает легко.

               06.09.2009