***

Мария Бирич
Это шторм
         Это буря
              Это затмение
Это глупость людей
               Это забвение
Это страх
         Это боль
Это ревность
           И грусть
Это миг
            Это век
Это да
          Или нет?

Это свет
          Это мрак
Это трусость
          И ложь
Это крик
          Это стон
Это вечность
                И сон
Это радость
                И смех
Это мыльный пузырь
Это всё, что стоит
Под названием жизнь!

30 июня, 2004