***

Мария Бирич
Нужно остановиться,
Но запущен механизм
Меняя лица –
Мы потеряли своё

Ролям нет счёта,
Продолжается борьба
Разбитых судеб,
Где в главной роли твоя

Не изменить нам
Ровным счётом ничего
Мы продолжение жизни
И лишь крупица её

13 января 2008