Грусть

Мария Бирич
А слеза
       катилась по щеке:
Ты обидел –
       не сказал “прости”.
Ну, зачем,
       проник ты в душу мне
Вдруг ушёл –
      но дверь закрыть забыл.
Для чего
     играл со мной ты так
Думаешь,
        любовь это пустяк?
Научить
    могла бы я тебя
           Для другого
               забывать себя.