Змейка

Светлана Андросова
Проклятая пустыня…зной, тяжело дышать.… доза тепла запредельная, порождает устойчивую нервозность.
- Адаптироваться? Хммм, с моей-то гибкостью…забавно, зачем? Вокруг одни колючки.
Мне бы до того оазиса доползти. Там всё чего хочется.
- Пресытится нега?
- А кто спорит? Но сейчас я живу одним – попасть туда. Каприз был здесь, а там желание.
- Чёрт, а вдруг очередной мираж?
К чему стремилась, туда и вляпалась. Получать недоступное… вопрос обострения восприятия на фоне контраста, как диета, возбуждающая вкусовые рецепторы.  Прочувствовала, пора дальше.
Серость на всём что окружает.  Блёклые, выцветшие краски.  Небо, накрывшее горячей чащей. Ни облачка.
Песок жалит.  +50 …как будто раньше подобное пугало… Сбросила одну кожу сорву и  вторую.
Уравновешенная до безразличная…. Только не наступи на хвост, только сократи дистанцию, не заметь…
- Приручить? …со мной не нужно близко…только если любишшшшшшшь боль.
Приласкаю… до желаемых ощущений.