***

Мария Бирич
Что это значит?
Как всё понять?
Мы перестали
Себя понимать

Что мы хотим? –
Сами не знаем
Наши мечты
В прах  превращаем

Всё что прекрасно
Мы разрушаем
И пустоту
За собой оставляем…

10 апреля, 2004