Кошке

Демиан Ирмин
Сменились декорации…Аншлаг…
Зал замер в предвкушении азарта
Повис на нитке жизни миг…Пустяк…
Стремился смять судьбу как меченую карту

Опять очнусь в степи, где зелень ковыля
Стремится поглотить истлевшие ландшафты
Я оживу в тебе, вся жизнь опять не зря
И вновь найду Заир, и чудеса Агхарты…

Тайная жажда…Боль…
Очнутся, чтобы жить
Сражение в период мира…
Страсть и  любовь…
Весь этот бред стереть, забыть
Нельзя дышать всего наполовину…

Хочу признанье получить
И на галоп сорвать свой путь
Вперед идти, доколе я не згину
Хочу догнать, к губам твоим прильнуть
Забыть глаза людей, кто плетью жалил спину

Познаю таинство сердец,  забуду грусть
Глаза открою, широко, до боли
Легкий мотив… На  голос обернусь,
Беспечно, как в тот вечер улыбнусь…

7-07-09