Лето

Ульяна Жеребова
Вот и прошло долгожданное лето,
Как быстро оно пролетело
Птицы летят уж на юг,
Там найдут они приют.

Летом теплая вода,
Хочется нырнуть туда
Но пугает глубина,
Ведь с берега не видно дна.

Летом очень хорошо,
Жаль что лето уж прошло.
Солнышко уже зашло
Не будет наверно уже так тепло...