Он любит...

Олисава Серьезная
Я встретила такого о каком мечтала!
Представь, он чем-то похож на тебя.
Он будет всегда, всегда со мною рядом.
(Мне жаль, что не ты, наверно судьба)

Он любит держаться за руки,
Он любит меня такой.
Он любит говорить - красавица,
А я ему рот закрой.
Он любит варенье сладкое
И песни редко поёт.
Он любит мои фантазии
И чудные мои мечты.
Он любит вопросы странные
От которых с ума сходил ты.
Он любит смотреть в глаза мне,
Часами сидеть в саду.
Он любит как я говорю
И слушает тишину.
И в старости обещает ходить за руки,
Как тогда представляли мы.

Представь он такой как мечтала!
Представь он такой...

Но почему, почему так плачет душа,
А сердце говорит - чужой...