Поздравление внучке с Днем рождения

Тамара Спивак
                для  Насти Спивак



Опять седьмое сентября,
Твой снова День рожденья.
Вот год прошел и принимаешь ты
Все наши поздравления.
Осенним днем ты родилась.
Сегодня стала старше.
Лицом и станом удалась.
С годами станешь краше.
Ты подросла еще чуть-чуть,
А может и по боле...
Я пожелать тебе хочу,
Чтоб ты не знала боли.
Пусть в твоей жизни будет свет
И небо голубое,
А коль любовь к тебе придет,
То чувство неземное.
Пусть солнце светит
Над тобой и ласково,и жарко
И пусть звезда твоя горит
На небосклоне ярко.
Пусть будет гладким
Путь земной без слез и сожалений,
А твой писательский удел
Не терпит поражений.
Хочу удачи пожелать
На поприще поэта.
Поменьше время уделять
Сетям из интернета.
Здоровья,девочка моя,
Желаю несомненно.
И долго жить
На радость всем
Желаю непременно.
И пусть Хранитель, Ангел твой
От бед тебя укроет,
А если все таки беда,
То сердце успокоит.