И чтоб, взлетая...

Владимир Свалов
И чтоб, взлетая над..., не залетать
За рамки разума и разное такое...
Но радости полета испытать
Во имя обретения покоя...

Не за горами Лета, а лета
Летят и так, что это и не скроешь...
А тело - ахиллесова пята,
Которое сожгут или зароют...

Не говорите мне: - зачем же так?..
Немного захотелось помечтать
О прежних и о будущих веках...

Душе же не достанется устать -
Мне сочинять останется, пока
Пленительна последняя строка...