душа цветёт

Наталья Никулина
* * *

Засияло.
Запахло.
Затрепетало.
Зацвело.
Запело.
Съехались друзья,
сбежались соседи,
собрались коллеги...
слетелись ангелы
сошлись святые.
Посмотреть.
Понюхать.
Потрогать.
Полюбоваться.
Поддержать.
Душа цветёт!!!





Из книги "Среди ясного неба"