МОЙ МИР ИЗ СНОВ

Ишвари
Уводит ночь меня от суеты дневной
И нежно закрывает мне ресницы
Уводит на порог реальности иной
И, улетает в небеса, душа, как птица

И вот я здесь, где всё переплелось,
где нет границ ,и нет сомнений,
Шаги легки чтоб стали - груз отбрось
и просто ты узнаешь суть явлений.

Как дорог мне мой мир из снов,
где мысль и действие едины,
касаюсь края, глубины миров
в суть проникая - познаю причины...

Так жизнь неся сквозь явь и сны
я вижу мир со стороны,
что жизнь есть я, что нет меня
и сны, как жизнь - иллюзия моя...