Просто

Наташа Ерохина
                - Пальцевой Оле -

Мне не трудно читать по губам признанья:
Желтой осени шелест.
Ветер не облегчает, увы, пониманья,
Зато лечит раны.
Я не знаю, кто будет со мною:
Печаль или радость,
Но, на всякий пожарный, рукою
.............................прикрою
Последние тайны.
Хочешь, я расскажу тебе, как гаснут свечи,
На заре замирая?
Легкой дымкой спускается вечер
И, вдруг, сразу утро.
Просто, я на закате рассвета опять засыпаю,
Чтоб однажды суметь рассказать свои мысли кому-то.

Тянет шлейф чья-то тень по рукам моим
Странною лаской.
Мне так хочется, чтобы она получила имя…
Где тот шаг, что позволит мне стать, хоть на миг… тихой сказкой,
Рассказанной ночью лишь мне,
Лишь губами твоими?…