спор о первенстве

Вениамин Белявский
законы физики
вывернуты на изнанку
время идет вспять
разбитое яйцо
собирает скорлупки
прячет цыпленка
под своей идеальной оболочкой
и само исчезает
в материнской утробе

курица или яйцо
вечный спор о первенстве

интересно кто окажется последним
в конце этой круговерти?

август 2009