***

Димитрий Кузьмин
Настанет дождь
Последней силы
И да затопит берега
И будут домом "им" могилы
И молчаливая река.
Не будет больше птиц и песен
Ни ребятни, ни игр сих
И сердцу мир не будет тесен
все вечность заберет у "них".
Косматых туч сгустится омут
И сферы неба поглотит
И Загремит последний рокот
Раскат могильных, но ланит.