Тригонометрия

Аленалена Бородина
Мне хотелось бы принять с Вами горизонтальное положение на одной плоскости и чтобы в аксонометрии нашей любви взорволась яркой вспышкой точка с эпюра Гаспара Монжа во всех четырех проекциях и наслаждение возрастало бы параболой или даже гиперболой в геометрической прогрессии нашей страсти........