Воскресни Русь

Роман Дубянский
Будь прославлена Россия
Матушка Ты Русь
Сколько падали кормила
Сосчитать боюсь
Вытесняли твою веру
Стаей воронье
Но в упор посмотришь смело
Зарядив ружье

Воскресни Русь святая
Которая была
Ты поднимись родная
Я знаю Ты жива
Расправь большие плечи
И гордо улыбнись
Я знаю будет легче
Ты только поднимись

Поднимешься из пекла
И гордо ты пойдешь
Ты постоянно в пекле
Хоть точат суки нож
И вороны заплачут
Мгновенно улетят
И ждет Тебя удача
Глаза вновь заблестят

Люблю Тебя Россия
Ведь жизни нет вдали
Не описать как сильно
Тоскою жгут угли
Мой дом страна Россия
И этим я горжусь
Пошли ей Боже силы
Я за нее молюсь
Как маме поклонюсь