Элегическое

Волк Ангел-Альтер Эго
Залетай на огонёк, дружок Пегас,
Что-то неспокойно мне и грустно,
Не кори меня хотя бы раз,
Что сегодня в яслях твоих пусто.
Все пройдёт, что не было и было...
Наша жизнь - игра. Что же еще?
В ней играем мы. Как это мило!
В ней грешим мы. Как нехорошо!
В ней мы и взрослеем, и стареем.
В ней мы умираем... а еще?
В ней мы очень многое теряем...
Как же это все нехорошо...