Светлой памяти СЕЛ

Сергей Лебедев 3
                Станиславу Елисеевичу Лебедеву – светлой его Памяти

...Я не смог избежать жизни –
И валы я ловил грудью,
Не умея скользить боком,
Не желая нырять хитро.

Но зато до самой основы
Пропитался я этой солью,
Пропитался я этим ветром
И хмельной живительной влагой.

И, когда моё время настало,
Я ушёл в эту жизнь, как в море –
Слился с ней нераздельно, цельно,
Растворившись в ней без остатка.


            2006-2007 г.