Молчать - вошло уже в привычку

Санта-Ала
Молчать - вошло уже в привычку.
Как кофе по утрам.
Как рвать из дневника странички.
Как жить.
Фенозепам
   и пара дисков.
И черно-белое кино.
И ты, стоящий слишком близко,
   но слишком уж давно.