***

Замброза
А мы с тобой не  собираемся в дорогу.
И хорошо, что с нами не случилось:
Не выпал дождь, не намочил берлогу.
И боль моя к твоей не просочилась…

А мы с тобой ползем, не глядя вправо.
Всё по прямой да по белёсой ленте.
И нам завистники орут цинично: Браво!
Как в Чаплиновской старой киноленте.

А мы с тобой пробьём полоску света.
Завоет небо, воды отойдут…
И твоего я не дождусь привета.
Нас окружили…Холода идут.