я прячусь за стеной

Оёжи-Кри
я прячусь за стеной
ты тоже

и каждый раз иду сюда
где мысли в коконах скукожась
живут и умирают зря

где нем и глух портрет на полке
но невозможно
перестать...

встречая отраженье вовне
предчувствуя
из мрака - взгляд

как быть
когда ты слишком близко
и кровь волнуется во мне

ты тень
что пропадает к ночи
и возвращается во сне

как быть
тебе давно понятно
и ничего не изменить

но и вернуть
нельзя обратно

того, кто умер,
в эту жизнь...