Евлампия Романова

Человек-Тунец
Евлампия Романова. Любительница сыска частного.
Дура. Дура тебя придумала с бодунища ужасного.
Я бы её. Я бы выпорол! Плетьми или даже дубиною...
Суки. По-скотски нодобно поступать с подобной скотиною!