Одиночество - Романс

Сергей Полищук
Я люблю ночь, люблю осенний дождь
Но не люблю предчувствия разлуки
Наверно ты меня уже не ждёшь
И не коснуться моё тело твои руки

Слезу сдержу направив к небу взор 
Твои глаза мне врезались в сознание
Но видимо напрасно ожидание
И врядли состоиться разговор

Мне одиночество легло на грудь как груз
Наверно без тебя я жить боюсь
Скучаю, но не в силах сбросить камень

Ты там, я тут меж нами тишина
Я понимаю в чём моя вина
И развожу в бессилии руками!