Мириадами мурашек...

Юленька 89
Мириадами мурашек
Ночь проходит по спине…
Пустота белеет чашек…
Ты со мной! и не во сне!

Думал, что пройдёшь вновь мимо,
Но зашёл на этот раз…
Обними меня, любимый,
И не прячь красивых глаз!

Пусть ко мне лишь на минутку,
Но продлю мгновенье я…
Или может хоть на сутки
Снова стану я твоя?

А под утро прочь уйдёт он,
Мне оставив тёплый след
С верой, что ещё вернётся…
Его запах помнит плед…

Буду ждать опять ночами,
Что ко мне заглянет вновь…
На пороге без печали…
Верно ждёт моя любовь…

22 августа 2009