Стоя на трамвайных рельсах

Сергей Кадушкин
              У птиц одно – хочу лететь!
Я их конечно понимаю.
Ну а во мне живет эстет,
Загородивший путь трамваю.

Возьму у нищего костыль.
Пускай научит побираться.
Не грязи, -  сытости боятся,
И жить, как Бог когда–то жил.


Тогда и я смогу летать,
Питаться тем, что он предложит.
 -Да перестаньте там орать,
Переживу и вас, быть может.