Много хочу?

Марина Корнеева-Евтеева
               

  Видеть ночные огни и звёзды,
  Утро и вечер вдыхать всей грудью,
  Мерить СВОИМИ ногами вёрсты,
  Да не болели б родные люди.


  Помнить,что детство и старость святы,
  Море гнилья обойти по суше,
  Всуе других не судить предвзято,
  И не поранить чужую душу.


  Светлую Русь не жалеть, не хаять,
  Не растерять из души восторга.
  Выйти из жизни, во сне стихая...
  Много хочу? Да не так уж много.

                04.09.2009