Как ненаписанный роман...

Лариса Корякина
Как ненаписанный роман,
Как то, что лишь могло случиться,
Как сон, который мог присниться,
Как утром тающий туман,
Как не начавшийся аккорд,
Как тайна ночи на рассвете,
Как не родившиеся дети,
Как скомканный в руке платок...
Как песня, спетая без слов,
Как радость самой первой встречи,
И миг невысказанной речи,
И отблеск самых лучших снов...
Как тот невыбранный венец,
Это - начало иль конец?!
А если этого мне мало,
То что это - конец? Начало?