Мать

Сильва Чакмазян
Мать
Готова все отдать.
Готова пострадать.
Готова боль унять.
Мать
Не знает цвета кожи,
Любви полна и все же,
Убить за сына может.
Мать
Кто же посмотрит строже?
Готовая простить.
Единственная родная.
Мать
Прекрасная святая.