Твори, Поэт!

Лилия Редина
"Услышишь суд глупца и смех толпы холодной,
но ты останься тверд, спокоен и угрюм..."
А.С.Пушкин


Завидуют друзья, все как всегда,
И близкие тебя не понимают.
Судьба поэта – нелегкая судьба,
Которую, не каждый выбирает.

Будь чист перед собою и людьми,
Не прогибайся перед окруженьем!
От суеты напрасной уходи
В невидимое всеми измеренье.

Твори, когда закружит воронье,
Все приземлить тебя пытаясь!
Сумей от плевел отделить зерно,
На провокации не поддаваясь!

Твори поэт! Без устали и сна!
Твори средь скверны, разочарований!
 Пусть над тобой глумятся силы зла,
Твори без почестей, и без признанья!

Земной наш мир и грешный, и святой.
Прими сей дар, что послан небесами!
Твори, Поэт Верховною рукой.
Свет благодати Божьей да прибудет с нами!



06.09.09.