В порыв эмоций будь сильней...

Филиппов Александр Николаевич
В порыв эмоций будь сильней,
Себя одерни ты внезапно,
О славном вспомни поскорей,
Вернись в гармонию обратно...

Ты создан видеть свет другим,
Он чист и светел для тебя,
Система сделала его таким,
Живи! Дыши! Мечтай! - Любя!