Осень весенняя

Алена Кириллова
Осень капризная,осень вальяжная

Дама..,сударыня...Как Вас назвать?

Нежно - лиричная,грустно - протяжная

Песня,что сердцем хочу напевать.


Солнцем обласкана,вся зацелована,

Рдеет Рябинушка,кудри вразлёт.

Слышишь, кудрявая? -Песня знакомая

Вечером тихим над речкой плывёт.


Грустью наполнена песня осенняя.

Сердцу тревожному некогда ждать...

Вот,что придумала: ОСЕНЬ ВЕСЕННЯЯ!

Именно так Вас хочу называть!


Клин журавлиный,летящий из прошлого,

Крылья мне сбросил,растаяв в дали.

Всё оставляю : плохое,хорошее...

За журавлями! Навстречу Любви!!!