Венерианец

Джилиэн
Ты странником бредешь по жизни,
Ища приют своей душе.
Чу'дно живешь и странно мыслишь
Без сбитых штампов и клише...
Твои виденья многогранны,
В них неземная теплота.
И настроения спонтанны,
Когда несбыточна мечта...
Ты не с Земли ворвался в вечность,
С Венеры,сотканной в любви.
Хранишь от всех свою беспечность
В лучах ликующей зари...
Играешь призрачные роли,
В раздумьях стоя у окна.
А я,попавшая в неволю,
Средь твоих мыслей не видна.