Я когда нибудь смогу..

Елена Лерак Маркелова
 Я когда нибудь смогу уйти.
 Молча, ничего не выясняя.
 Без сакраментального  "прости".
 Без вопроса: "А тебе нужна я?"
 Научусь когда нибудь терять.
 Жестко говоря себе: "Так надо".
 Если вдруг придется выбирать
 Между одиночеством и адом..