Где ты, мой читатель?

Автограф Шанс
Где ты, мой читатель?
Как к тебе пробиться
без шальной удачи,
но и без границы?

Через размышленье –
вещество мечты,
без обожествленья,
без любви толпы.

Каплей просочиться
в разные сердца
с избранной страницы
за пятак, за так.

Вижу твои лица
в дальнем далеке…
Я хочу явиться.
Бог поможет мне?
19.